о плюсах и минусах

16+

У нас есть плюсы,...
                если хорошенько посмотреть -

Хорошие ракеты - в восемь махов.

Куда бы только...
                минусы нам деть,
такие, как
            Андрей Малахов.




(пт) 11.02.2022 (06:05-06-06)


Рецензии