У запертой двери твоей души...

У запертой двери твоей души,
На холоде, под проливным дождём,
Стояла, кутаясь в сплошные миражи,
Но вынес разум свой суровый приговор.

Ты был иллюзией, не более, смирилась,
Пусть не осталось на душе живого места,
Ты не случайно оказался в моей жизни,
Я стала ближе, ближе к совершенству.

Пусть кровоточат раны, сломан мир,
И что ни слово - боль по снятой коже,
Мое спасение ты, ты эликсир,
Привычной прежней жизни искореженной.

Явил ты вдруг на Божий свет  всё то,
Что я старательно в себе пыталась прятать,
И верила, что не найти уже следов,
Но плакала ночами с мыслью: "Хватит".

Случайности ведь вовсе не случайны,
Желанье лезть не стенку   не конец,
Вселенной посланное испытание,
Ты мой подарок, да, ты не беглец.

Пусть сразу в пропасть, пусть с разбегу,
Иначе б мне уже не встрепенуться.
Я буду вечно благодарна человеку,
С которым, наконец, смогла проснуться.


Рецензии