Не смотри сквозь линзу эгоизма

***
Не смотри сквозь линзу эгоизма,
А смотри сквозь чистый взгляд любви,
Всё на свете лишь фрагменты жизни,
Ты во всем ЕДИНОЕ найди.

Линза эгоизма преувеличит,
И из мухи сделает слона,
Лишь в любви свобода и величие,
Лишь любовь чудесная страна.

Через линзу кажется нам важным,
То чему на свете грош цена,
Линза нам такое здесь покажет,
Через линзу правда не видна.

Потому смотри на мир без призмы,
Просто жизнью все воспринимай,
Без корявой линзы эгоизма
Ты найдешь не выдуманный рай.


Рецензии
Да, жизнь есть любовь!❤

Екатерина Мелёхина   11.02.2022 02:55     Заявить о нарушении