ЖирИновое

В ответ на "быть или не быть", когда вопрос звучал про клоуна, не трудно нехристем прослыть, да я и нехристь, безусловно.
Хотелось отмолчаться, но, мальчишке дали "пять". И нам ли, глотать духовное вино под этикеткой "Стары грабли".  Суд божий что-то не идет, наперстники разврата всюду, пусть черной кровью обольет ковид  хоть одного паскуду.
Конечно, лучше бы он сел. На место мальчика, - но really. Фемиде местной не до дел: ну, не вывозит, как учили. Весы в руках ее скользят - да, очи ей легко сомкнули, а те, что камни мастерят, - давно симметрией срыгнули.
И потому лишь смерти тлен доступен в виде наказанья. Но и она встает с колен, - и в очередь - на покаянье.
Ей все твердят - как ты могла, ты к Сталину когда явилась? Ты Брежнева не забрала! Там свита, вроде, потрудилась? Она краснеет, - "устаю, что Вы, ребята, как чужие? Сейчас вот психа завалю", - а ей по шее, см. по вые...
"Да как ты смела! Мы тут, блин, христьяне из Четвертой Секты! Иди послушай песню "Сплин", реши кроссворды, жги конверты...
Чтоб мы желали тебя им? Да никогда! То нам не мило!". И смерть, торча под старый гимн, - ей, в общем внятный, отступила.
А тут еще беда пришла, ее позвали - но не ждали. Девчонка с медными глазами на льду медалечку нашла. Но злые дядьки не красу, не честь, - мочу ее стянули. И, как сердечное, глотнули,  и помогло - таки дела... Конечно, все пустились в пляс - жалеть пикантную зазнобу, и Бах, в который уже раз - в защиту бросился - в основу.
Ох этот черно-белый спорт! Как нам нужны теперь оттенки! У нас и Крым "не бутерброд", и клоуна не ставят к стенке. Страна больших бомже-коней под допингом летит в атаку. И даже Дзюба может в ней играть получше, чем Лукаку.  (Дивеев молвил, что Артем, когда не склонен к онанизму, то корпусом, а то конем, Ромело может смять харизму).
Мы отвлеклись. Но, если уж, пошла о Жирике беседа, то "честь", "мораль", на морде тушь, - все это бредни до обеда.
В стране, где мальчики - в тюрьму, а дамы юных лет - на допинг, в стране, где места нет уму, а дриблинг - это в целом, жопинг, в стране, где клоуна спасут, а не спасут - так зря все было, в стране, где в целом, все - сосуд, - глухая "т" - как это мило! В стране, где трезвище чертей, а ангелы спились и плачут, где мальчик с буквой "ю" теперь до пенсии не дохерачит, в стране неведомого дна и отупения святого, нам только ненависть нужна, добро - Агент в руках рябого.
Пока мы будем утверждать, что совесть нас поставит выше, не явится никто спасать, никто не уничтожит крыши -
бараков, потому что - кря... Какого черта нужно Свету в стране, где люди ни рубля - не вложат в дело смерти. В Лету!
Не надо на добре сидеть, дай ему встать - ну, ты не поц ли? Не Мастер нас пойдет смотреть, а Воланд, тот, что был Га-Ноцри


Рецензии