Попробую дать тебе шанс

Стихи от мужского лица.

Попробую дать тебе шанс,
Снова со мной всё начать.
Убавить градус холода,
Быть тише, не кричать.
Не говорить, иди к другим.
Не допускать к телам чужим,
Не потерять тебя хочу в душе.
Может быть ты козырная карта моя,
Может быть Бог сжалился на до мной,
Хочу сказать тебе снова: любимая.
Этой зимой, или весной,
Я хочу жизни другой,
Я хочу жизни другой.
С тобой,
С тобой.
Я сам себе чужой,
Но Бог это любовь,
А дьявол холод без любви...
Это как вены без крови
Я сам себе противен таким!
С характером не простым, 
Кто сможет это прекратить?
И научить меня любить,
Быть может это ты?
Та для кого дарил цветы.


Рецензии