К Евросоюзу...

НАТОвские танки у границы!
Для Европы наступает час:
может с нею снова повторится
То, что повторялось много раз.

Из России беженцев не ждите!
Не пристало русским покидать
Родину, где всякий её житель
На защиту оной может встать.

И не ставьте по России свечи.
Русские, они не знают страх.
Упражняйтесь лучше в красноречии
на своих больших похоронах.


Рецензии