Люди Чести

По краю пропасти ходим мы всегда,
А наградой нам бывает только боль.
Мы покинули давно уже стада
Недоумков. Быть средь этих стад — уволь!

Люди Чести мы, а значит только смерть
Ожидает нас в конце всего пути.
Путь наш труден — мы тут рушим рабства твердь.
Пусть успехов мало, надо всё ж идти.

Люди Чести погибают все в борьбе.
Сил уж мало. И неистов враг.
Нет скажи позорной той судьбе,
Где покорный и безумный раб.
(это припев)

Здесь торжествуют гады, палачи.
Мразь уверена — будет так всегда.
Народ покорен, он всегда молчит,
И так проходят рабства долгие года.

К несчастью, не нашли ещё пока
Тех способов, как мразь всю победить.
Пускай Победа наша далека
Но лишь в борьбе возможно в этом мире БЫТЬ.

Припев

Мы не титаны — часто мы слабы,
Отчаяние давит нас как пресс.
Но если боремся —  то уж не рабы,
И Дух в Аду хоть капельку воскрес.

Безоблачно всё — только лишь в кино.
Ошибок много — и почти проигран бой.
Но не приемлем это всё ГОВНО —
А значит всё же мы в ладу с собой.

Припев

Победа будет. Гибнем мы не зря.
Не может длиться вечно сей позор.
Взойдёт над миром Разума Заря,
Когда вся жизнь твоя — НАПЕРЕКОР!!!


Исполняется под мелодию Эмила Димитрова к песне "Арлекино".


Рецензии