Чудо Элины

Актриса, поэтесса! И красотка!
Три славных качества сошлись в одной!
И с ними ты плывёшь в единой лодке!
А силой духа побеждаешь боль...

Румыно-русского непонимания.
Украинской свободы и тепла!
Конечно же, трёхкровного влияния:
Ты избежать бесследно не могла!

Но создал дух гармонию! И чувство
Твоей невероятной красоты...
Сподвигло меня письменно! И устно!
Сказать: О, Чудо! Есть на свете ты!

Стихоповод: восхищение красотой моей новой подруги Элины в Фейсбуке.
На фотографии: Элина.

11.02.2022


Рецензии
Ох, благодарю Вас Игорь🤗 это очень мило)

Элина Пасечник   11.02.2022 19:09     Заявить о нарушении
Я РАД, ЧТО ПОРАДОВАЛ ВАС!

Игорь Баранов-Полетаев   12.02.2022 14:38   Заявить о нарушении