Кофе

1. Бабушкин свитер, вечерний пейзаж.
Первый глоток горчит всегда.
Варенье из кофе — вымысел наш,
А дальше пропал и пьешь до дна.

Кофе согреет как старенький плед.
Любимые чашки. Горячая кровь.
В памяти нашей останется след,
Так же как кофе пахнет любовь…

Припев:
Мы снова в кофейне за углом
Под шум городской и чей-то смех
С тобою пьём кофе не с молоком,
А кофе черный, чёрный как грех!!!

2. В сердце пластинок виниловых звук.
Странные зерна, в них вся наша жизнь.
Немой разговор. Ароматов уют.
И кофе сегодня не убежит…

Жар вдохновения окутал опять.
Безумно похожие, любим, творим.
За чашечкой кофе не хочется спать,
И миг ускользающий неповторим…

..................................
Кофе. Музыка и испол­нение Дмитрий Медвед­ев. Слова и видеомон­таж Юлия Клеванец.
https://youtu.be/Pj5-SlmIbK4


Рецензии