Надёжная защита

Защитник отчизны не воин, а рыцарь,
Стоящий на страже пространства любви.
Для мирных визитов открыта граница,
А враг захлебнется в своей же крови.
У Русского Духа есть дело святое -
Блюсти нашу веру, отвагу и честь,
На них поколенье растёт молодое,
А значит защита надёжная есть!


Рецензии