***

  Я думаю , что вы мой луч.
Ведь в ненастную погоду ,
Вы пробираетесь сквозь пару туч ,
Чтоб показать мне солнце.
  Я думаю , что вы мой луч.
Ведь показали жизнь иную ,
Не ту , что серая из-за туч ,
А та , что яркая под солнцем!


Рецензии