Антракт-Контракт. 11. 02. 2022 г

     АНТРАКТ-КОНТРАКТ

«Антре» - Меж Действий Развлечение.
«Антракт»! – «Меж Актами» ведь есть.
Французским Было Наше Увлечение.
Об Этом и Несу Вам Весть.
Известно Всем Нам Слово «контра»,
что «Против Света» Означает.
Но и «Контр-Акт» Вся Детвора,
как «Против Акта» Отмечает.
«Заимствований» Наберём Мы Много,
что у Других Народов Переняли,
хотя Едино Всё для Бога.
Единый Русский Все ведь Знали!
Но Пишем Мы Упрямо про «Французский»,
а Он, как и Другие, Был ведь Русским!
                11.02.2022 г.


Рецензии