Крылья жизни

         

Сколько сил таится в каждом,
Невостребованных сил,
Каждого терзает жажда,
Жажда жизни, жажда Крыл.

Крыл, которые б подняли,
Понесли бы над землёй,
И весь мир они б обняли,
И предстал им мир иной!

Мир, в котором дух свободы,
Дух свободы и любви,
Лучезарны небосводы,
Безграничные мечты!

08.02.22.


Рецензии