Вылазка

В нашей вылазке не было ничего необычного.
Заурядный вечер на городской окраине.
Район кишел нелучшими людьми напичканный.
Район бетонно-каменный.

Просто нам обоим надо было выйти развеяться.
Никому из нас не нужны были неприятности.
Солнце садилось за горизонт тлеющей мельницей.
Ничего не предвещало опасности...

Как же так?! Наши с тобой тела были найдены
На пустыре. Констатироли наркотическое отравление.
Что ты мне подсунула тогда, мелкая гадина?!
Я только вернулся с лечения.

Кпупные хлопья снега падали на бледную кожу.
Неподходящее время поэт для описаний выискал.
Очередной вечер у нас на районе, на все другие похожий.
Просто неудачная вылазка.


Рецензии