Единомыслие. Джас. Ффор-де и Юрий Д. Кутенин. 141

Единомыслие.Джаспер Ффор-де и Юрий Д.Кутенин.
Ранее утро - прочтений 33.
Час дня - прочтений больше 141

Да, НЕ дадут соврать мои Киски!!!

Мои любимые прикроватные Книжицы ( после Марины Ивановны Цв.,конечно)

книги Гениального Джаспера Ффорде.

Они помогают проползти те десятки метров, которые отделяют Сегодня от Завтра.
А мой задорный Хохот, подтверждает ( по Аркадию Райкину),
что еще не все потеряно и, если прислонить к теплой стенке, то...

Впрочем ЕСТЬ и фундаментальное единство(Мыслей? Пусть так!)


На страничке 117 "Апокалипсиса Нонетот"  - Великолепный Джаспер Ффорде
пишет:

"СМЫСЛ КНИЖНОГО БЫТИЯ в том, чтобы Тебя читали!"

Об этом и я постоянно ПИШУ!
Пересчитывая, а сколько ПРОЧТЕНИЙ моего литературного творчества СЕГОДНЯ?
Обычно за день больше тЫ-СЯЧИ ПРОЧТЕНИЙ. ( И это только на МОИХ виртуальных страничках в ИНЕТЕ).
Ре-зуль-тат.(Фа-соль-ля-си).

Впрочем счета, которые надо срочно оплатить, тоже читают очень старательно.
( Но тут другая Энергия.)
У меня Энергия Света и Улыбки.

Об этом и пишете мне?
Вы - Дорогие Друзья и Уважаемые Коллеги.
А также
Кошки. Собачки
И прочие пописывающие Земляне.

Параллельным Курсом.

Му-зыка... вселенская лыжня. 211
Юрий Кутенин
Му-зыка... вселенская лыжня.
10 вечера - прочтений больше 211.

Или СЛЕД оставил страннокожий
Пятница
(Он на Четверг похожий
Только
спереди него торчит мотня).
Если ДРУГ-Поэт
не слишком Гордый-
уточни позицию у ффорде.

Музыку услышит и глу-хой.
ОТЧЕНЬ звонкую
и ВДРУГ (suddenly)
Он вскликнет странно -ОЙ!!!

Модная. Зовущая.
НЕ-дура.

МУЗЫКА - Волшебная Фигура.

Параллель.

Вчера слушал Музыку...
Юрий Кутенин
Вчера ( 20. 01.2019 )слушал Музыку...
в исполнении Друзей - не профи.

  Чем отличаются профи и не профи...
Маниакальностью.
Как бы ни болели пальцы ... он набросится на открытые клавиши, как коршун на цыпленка, и, пока боль не сбежит от ужаса перед таким натиском, - Профи не успокоится.
А Не профи станет себя жалеть и не будет играть вовсе.
Или все-таки будет. А?

Приложение.

Стихи и музыка чарующе близки


Уж Вечер...
     просится рояль соединиться...
с нервом ... пальцев.
А Егерь выпускает зайцев.
 Давай, Охотник! Догони!!!

Уж Вечер! Сполохов огни
Мелькают словно тени звуков.
Быстрее Like-ов или Look-ов
 мне объясняются в Любви.

Любовь и Зай-цы, как понятно.
но Егерь вбросил Кабана.
Роялем стонет са-та-на.
 Его безумие здесь внятно

Звучит ... аккордом за аккорд
Но стихло... опустел тот корт
цыпленок желтый в нем не скачет
 ребенок понял - это значит

Уж Вечер...
     просится рояль соединиться...
с  ... пальцев нервом.
Дрожу ..
   плыть в преисподню
                первым.
 Но звук я нужный нахожу...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115121900878


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119012102175


Рецензии