5409 Нашли приют

"Мир кажется пустым, ненужным.
Он скоро будет без меня.
Уйдёт в другое измеренье
Моё измученное "Я". "
("Есть в мире этом неизбежность..."
Галина Симонова 2)

Не торопись туда, Галина!
Наполненный и нужный мир:
Потомки наши в нём былинно
Свершают путь свой, как кумир!

И будут помнить наших предков,
Создавших ценность и уют.
Такое было уж нередко,
Ведь в нём нашли мы свой приют.

Прожили жизнь свою достойно,
Исполнив пожелания, долг.
Уходим в мир иной спокойно,
Не обгоняя даже полк.


Рецензии