И чувства прятать в рукавах

И лишь любовь во всём права...
А мы - мы можем ошибаться...
И чувства прятать в рукавах
Как карты, чтобы отыграться
В судьбы изысканной игре,
Что путает дороги наши...
А мы всё ходим с козырей
И верим - повезёт однажды:
Без слов в стремленьях совпадём -
Известен миф про половинки...
Страшимся правды мы вдвоём,
Молчим... А сердце по кровинке
Теряет силы в тишине
Невысказанной, нежной сути...
И тонет время в болтовне,
Бессмысленной... Как яд в цикуте
Мы отравляем свои дни
Всё той же гулкой тишиною...
Душа стремится говорить,
Но кто же это ей позволит?


Рецензии