Она любила раф и парк...

Она снежинки ртом ловила
Гуляла в парке, пила раф
Была обычною девчонкой
Любившей зиму и миндаль.

Зайдя в кафе, после прогулки в парке
Как всегда купила раф
Вдохнула терпкий аромат, прищурившись
Она лишь нежно улыбнулась
И бросив на последок:"До свидания"
Ушла, наверное, домой.

Бродя в вечернем зимнем парке
Держа в руках стаканчик Рафа
Она свернула на дорожку
И оглядев лишь все вокруг
Она довольно улыбнулась
 Уже направилась домой.

Идя по темным улицам
Она мечтала, думала
Каким морозным будет утро
Как купит стаканчик Рафа завтра
И как увидит завтра снигерей...


Рецензии