Осенний роман...

Уж липы растеряли свой убор,
Предчувствуя ненастья приближенье,
Никольский златокупольный собор
Любуется своим же отраженьем.

Усыпан Крюков желтою листвой,
Спешит куда-то катер суетливый,
День обгоняя пасмурный, сырой,
Спокойный, тихий и чуть-чуть дождливый...

Тепло, и расползается туман,
Реалии как ластиком стирает...
Так Осень мимолётный свой роман
Нам день за днём старательно слагает.


Рецензии