Эти чувства, живущие в нас...

Эти чувства, живущие в нас.
Про них раньше писали в романах.
Про них фильмы снимают сейчас.
В каждой песне у всех меломанов.
Мы как в том голливудском кино
Дарим ласку и взгляды друг другу.
Вечерами в машине дано.
Переписка пол ночи по кругу.
Столько нежности в пальцах, губах,
В каждом шопоте, вздохе, в дыханье.
Сколько сказано ласки в словах.
Сколько страсти на каждом свидание.
От признания таит душа.
Твои губы вкусны и приятны.
И скользят в темноте неспеша
По спине твои руки невнятно.


Рецензии