Подарок отца

Ещё в самом начале 2020 года, где-то в середине или ближе к концу января, отец сделал мне подарок: электронные ручные часы с металлическим ремнём, который меня не устраивал, а часы QMAX c циферблатом меня вполне устраивали и по дизайну и по циферблату. Но носить их я всё-таки не стал. Они стали резервом, домашнего хранения. Эти часы я увидел сейчас в работе, они на три минуты спешат вперёд, но нисколько не изменили в остальном своей точности и работы. Они, ведь, и у него до этого были уже в действии.
Как приятно видеть их и сейчас надёжными и неизменно работающими. Я ещё ни разу не менял батарейки, часы электронные. Даже если они встанут, я навсегда сохраню, постараюсь в этом, его часы как ЛУЧШИЙ подарок от отца и самый дорогой мне.
Когда мне было 4 года я на пляже в Крыму нашёл чьи-то часы без владельца и принёс их отцу. Ему было тогда 28 лет. Он был очень горд своим сыном, нашедшим взрослые часы на песке


Рецензии