Хотя на карте мира нет такой страны

Хотя на карте мира нет такой страны,
Обнулибан рождён тлетворным роком,
Как выкидыш космической копны
И лжи момента безбожного порока.

Историю об этом дырявит тишина,
Скрывают лжи моменты прохиндеи,
Свобода совести подонкам не нужна,
Ультра фашизм у них тлетворная идея.

Моментов лживости больной апофеоз
Безбожно злобной поправочкой о Боге,
Обнулибанище - тлетворный коматоз
Направил в ад преступную дорогу.

Сияет мудрости духовный образец,
Дух Конституции России лучший в мире,
Но лжи моменты насаждающий подлец
Возвышен идиотами в кумире.

Свободы совести заносчивый кастрат,
Обнулибана вождь и вдохновитель,
Злу Пиндостана служит злостный ренегат,
Клоака адская бессовестных обитель.

Свободу совести гнетёт тлетворный яд,
Горды  порочностью Обнулибана психопаты,
Отвергли радикалы законности обряд
Трактовкой жизни белкового формата.

Главнейший курс естественных наук -
Свободы совести естественное право,
Но криминально мерзопакосный паук
Гнетёт Россию тлетворной лжи отравой.

Формат белковый - темница для тупых,
Во лжи погрясших мертвящего разврата,
Дух Конституции алтарь для всех живых,
Прогресс сознания - духовная награда.

Духовной мудрости преступен саботаж,
Моментов лжи засада криминальна,
Обнулибана инфернальный раж
Уничтожает право рекордно аморально.

Российский герб для мудрых эталон,
Победы миротворческая сила,
Не любит мудрость гнилушек лживых клон,
Стремится мразь в тлетворную могилу.

Обнулибан без жизни перспектив,
Затянет в ад безбожную отраву,
Спасётся Конституции актив,
Влюбившийся в священную Державу.

Моменты истины - законности поток,
От мракобесия спасающий Россию,
Труд миротворческий творит духовный прок,
По курсу жизни, данным всем Мессией.

11.02.2022


Рецензии