Быть Осознанными...

БЫТЬ ОСОЗНАННЫМИ...

А давайте мы будем ОСОзнанными,
И не будем друг друга КОЛоть,
Упрекать, угнетать НЕосознанно,
И ОБИДные фРАзы пороть!

Ведь мы Все так НУЖДАемся в Нежности,
И в Принятии нашей Любви,
Что порою в СамоОтверженности,
Забываем об этой Любви!

А Любовь нам Нужна Бесконечно,
И Тепло и Добро и Беспечность,
Чтобы ЖИТЬ в этом МИРе Вечно,
Чтобы РАдость ДАРить ДолгоВечно!

И ДАвайте мы всё же Откроемся,
И доВЕРимся нашей Вселенной,
Чтобы с Лёгкостью, без опаски,
Принимали мы Перемены!

Перемены наСтали ВЕРные,
СпРА-ВЕДливые, МногоМЕРные,
Но должны Мы понять наВЕРное,
Нужно ВЕРными быть, безМЕРно!


Рецензии