Ярослав Врхлицки - Сокрытая роса

Уж вечер и туман дымит из леса,
закат струится меж стволов,
букетик вереска тебе несу,
а в нём сокрытую росу.

И каждый его маленький фиал
горит пронизанный рубинами,
в тех маленьких цветках тебе несу
своей любви бездонные глубины!;


Рецензии