***

Скучаешь ты,скучаю я,
Друг другу сердце разрывая
В метели белой февраля
Или идя под солнцем мая.

Мы не торопимся звонить,
Свою гордыню возвеличив,
А ведь как хочется любить!
Звонком себя мы что УНИЗИМ?????


Рецензии