Не по Сезону. 11. 02. 2022 г

     НЕ  ПО  СЕЗОНУ
 
Проклюнули Почки Сирени Листочки
да Пожелтели Веточки Ивы.
Орешник Серёжками Лезет Мне в Строчки.
Февраль ведь Сегодня, но Знаки Красивы.
Травка Всю Зиму у Нас Зеленеет:
Снег Выпадал, но сразу же Таял.
Жизнь ведь Извечно в Природе Довлеет.
Может, Кто Южную Зиму и Хаял,
хоть Сердцем Божественное Разумеет.
Не по Сезону Цветут в Декабре
и Абрикосы порою у Нас
да у Природы Всегда Всё в Добре
в Текущем Вечном Здесь-и-Сейчас.
                11.02.2022 г.


Рецензии