Осенний лист

Седьмой тот день лишь октября
Там все шумят дожди не зря
Но сквозь туман встает зоря
И солнце светит за моря
Мы опускаем якоря
Мерцают в дали хрусталя
звучит та песня все не зря
Все эти скалы янтаря
Осенний лист календаря
Здесь все устали от жары
От всей тяжелой той поры
И не видать нам той горы


Рецензии