Тяжёл боярышника куст

Тяжёл боярышника куст:
Созрело ягод откровенье.
В нем лета яркое бурленье
И осени медовый вкус.

В нем благодушье вечеров,
Духмяность трав, росой омытых,
И пчел гуденье деловитых,
И прелесть птичьих голосов.

Август 2020 г.


Рецензии