Писмьмо из-за границы

Как у вас погода
В северной столице?
Здесь пахнет заводом,
Тем, что у границы.

Как-то не по-нашему
Лают забияки,
Я у местных спрашивал,
Все молчат, собаки!

Я много гуляю
По лесам с хозяйкой,
То ворон гоняю,
То копаю ямки.

А ещё недавно
Пробовал рябину,
А вчера случайно
Напугал двух финов.

Каждый улыбается
Встречный человек,
А мне очень нравится
Заграничный  снег.

Кажется влюбилась
По уши соседка,
Я проявил взаимность,
Подарил ей ветку!

Жду от вас ответов!
Лайкам буду рад!
С пламенным приветом,
Бордер колли Прайд!


Рецензии