Зачем нам, людям, жизнь дана?

Рецензия на «Зачем люди живут? На этот вопрос не ответил никто!» (Сергей Владимирович Евдокимов)

Зачем нам, людям, жизнь дана?
На это - так или иначе
Все отвечают не сполна,
А как умеют - на удачу.

Все кажется: ответ не тот:
У всех нас разные ответы...
Прагматик скажет, мот иль жмот,
Поющий иль чья "песня спета".

Под разным видится углом
Нам эта жизнь, ну, что поделать:
Ответ не тот? Что ж, поделом,
Раз жизнь мы красим чёрно-белым.

Мы все по-своему правы.
Не верите? Правы и Вы!

Виктор Бобошин   20.12.2021 18:18   


Виктор,
не устаю удивляться Вашим прекрасным Сонетам,
освещающим самую суть темы!

СПАСИБО!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   21.12.2021 00:24


Рецензии