Уж дважды два - а сколько надо?!

Царицей Мира стала Ложь,
В князья успешно лезет Вошь;
Они вгоняют Правду в гроб,
Покой не нарушала чтоб.
Уж дважды два – «А сколько надо?»
Пошла уродствами бравада;
За голову схватился Бог –
В делах халатным быть как мог?!
Насмарку Замысел ушёл –
К нему лазейку Бес нашёл,
Вкрапил в него свой лживый ген -
Растил Бог Разум – вышел тлен. 

Возможно ль брака исправленье?!
Покорен Мир на удивленье –
Не защищает Правду он…
Едва, едва, чу! слышен звон.
Исходит из телес России –
Зачат неужто в ней Мессия?! –
Взрастёт и Правду отстоит -
Она красой Мир удивит!!!
И будет Разум в ней светлейший –
Смысл Мира бытия новейший!


Рецензии
Благодарю за Смысл, за Свет... Нижайший поклон и привет!

Наталья Мельник 2   13.02.2022 13:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наталья, за столь приятный отзыв!

Дядин Виктор   13.02.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.