Культура это этическое действие в обществе

Культура это этическое действие в обществе. Через разговоры и действия можно только обнаружить человеческую личность. К сожалению, есть много людей, которые эксплуатируют других только ради собственного эгоизма и причиняют вред своим близким и друзьям. К счастью, у нас также есть верные друзья, которые всегда помогают и поддерживают дела нашей жизни.
Зоя Сперстад 11.02.2022


Рецензии