Друзьям

Давайте сядем на колеса
Чтоб радости свободы ощутить
Прожить дорожные невзгоды
А после, домоседами комфорт оседлый оценить.

Давайте сядем мы в вагоны
Чтоб континентом всем дружить
И между станциями в дороге
Красавице какой-то голову вскружить.

Давайте сядем в самолёты
Чтоб полетать меж дальних стран
И на краю земли увидеть
Как солнце красное, шипя, заходит в океан.


Рецензии