Пока я спал, повсюду выпал снег

             Борису Рыжему

Пока я спал, повсюду выпал снег.
Тянулись дни, клубясь и обмирая.
По улице мессия, человек
Шли рядом, никого не обижая.

И я восстал из мёртвых, милый друг,
Поскольку жизнь серьёзно изменилась.
Я знаю, ты стихи читаешь вслух,
И в каждом звуке есть Господня Милость.

11 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии