Живая песня

Мокрые деревья бьют ветвями в окно.
Травлюсь сигаретами но мне все равно.
Пускай нам в жизни много печали суждено,
Но есть одно но
 
 Ключевое слово живая песня.
 С песней по жизни идти интересней.
 Я открываю двери души ,
 Пока не закрылись войти поспеши.
 Поспеши скорей, мой милый друг.
 Я не боюсь произнести это вслух.
 Что там говорят, не важно вовсе.
 Хочешь в гости- так милости просим.

С наслаждением допиваю растворимый кофе,
Что и где творится мне как то по фиг.
Пока в руках гитара, а в связках голос
просто быть не может черных пОлос!
 
 Ключевое слово живая песня.
 С песней по жизни идти интересней.
 Я открываю двери души,
 Пока не закрылись войти поспеши.
 Поспеши скорей, мой милый друг
 Я не боюсь произнести это вслух.
 Что там говорят, не важно вовсе,
 Хочешь в гости- так милости просим.


Рецензии