Вновь об Одеждах Духа. 11. 02. 2022 г

     ВНОВЬ  ОБ 
     ОДЕЖДАХ  ДУХА

Потеря Тела Есть Не Смерть,
ведь Жизнь Одна, Точней – Едина.
Одежд для Духа Круговерть
лишь Иллюзорна, то есть Мнима.
Тела Меняем, как Перчатки,
как Робу на Солидный Фрак,
ведь Линька у Зверей – Зачатки
Одежды Смены. А раз Так,
Зачем Тревожиться-Рыдать,
когда Тела Кладём Мы в Гроб?
Без Тела Дух Не Увидать?
Но Он Не Тает, как Сугроб.
Дух Вечен. Тленна лишь Материя,
что в Измерениях Отлична.
Она – Игра, то есть Мистерия,
и Многомерна, и Различна.
Чтоб Плоть для Дела Сохранить,
Одежду, как Защиту Носим,
а Выкинув, Не Будем Ныть,
но Что-то Новое Попросим…
И в Воплощениях Земных
Тела Иные Получаем,
Не Помним Плотей Мы Иных,
ведь в Новом Теле Не Скучаем:
Мы Им Растём, Сознанье тоже
Единым Духом Расширяется.
Материя – Творенье Боже,
Которым Жить Все Умудряемся.
                11.02.2022 г.    


Рецензии