Снова мысли все о нем

Снова мысли все  о нем
Утром, вечером и днем
И ночами плохо спится,
За окном снежок кружится.

Мы дела свои сверяем,
И что можно - завершаем,
Планы строим, как всегда,
Так идут наши года.

Вот и вновь он к нам идет
Долгожданный Новый год,
Праздник  шумный  нам подарит
И оценки всем поставит.

Что познали, что смогли,
Потеряли, сберегли.
Все бывает в жизни нашей,
Но нет ценней ее и краше.

Так не будем унывать,
Новый год пора встречать,
Мы о прошлом чуть взгрустнем,
Веху новую начнем.


Рецензии