Находка

В руках корм для кошек, две слойки,
Картошка, морковь, и яйца,
И вдруг, у ближайшей помойки,
Ненужный мужик валяется.

Наверное кто-то обои сменил,
Обивку менял на матрасах,
А этот мужик в интерьер не входил,
Иначе, зачем же выбрасывать?!

А может трюмо, гардероб, и парик,
В наследство от тёти богатой,
И этот несчастный, лишний мужик,
Вполне ничего, хоть и мятый.

Но думать не время, кругом конкуренты,
И кошки без корма вытянут,
Ведь в жизни так мало счастливых моментов,
Когда что-то нужное выкинут.


Рецензии