Зря гнут эти янки пальцы - мы устроим им ликбез!

Рецензия на «У россиян своя должна быть гордость...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Кто такие янки - сброд:
Выгнан с Англии народ,
Да испанцы, португальцы -
Кто их к чёрту разберёт.

А над ними ФРС,
Доллар - мира хитрый бес.
Зря гнут эти янки пальцы:
Мы устроим им ликбез!

Виктор Бобошин   20.12.2021 17:56   

Разумно устроить для янки ликбез,
У нашей страны - силовой перевес...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   20.12.2021 18:28


Рецензии