Грозный

Ты грозным был, но не для нас,
Не грабить мы тебя пришли,
Для нас пробил тот страшный час,
Освободить тебя от лжи,

Освободить от тех эмиров,
Что зёрна сеяли вражды,
Головорезов командиров,
Что крови жаждали как псы,

Чтобы людьми не торговали,
Чтоб реки крови не текли,
Чтобы дома не подрывали,
И стали что бы вы людьми,

Страшна цена, но мы добились,
Жалко парней совсем малых,
Вот бы они щас удивились,
Как днём цветёшь, а ночью спишь,

Ты грозным был, им и остался,
Но наш солдат не испугался,
Своею жизнью оплатил,
Чтоб Грозный мирным градом слыл...


Рецензии