Жестокие романсы и. прянишникова

Молчала ты о чём-то о своём,
Платочек ручкой нежной теребила.
Он ликовал, что вы сейчас вдвоём,
И ты его, быть может, полюбила.

Был удали своей беспечно рад
И в голос пел жестокие романсы.
Курчав, наряжен, словно на парад,
Имел меж тем ничтожнейшие шансы.


Рецензии