Бесцельность

Убирают в полях капусту,
Собираются аисты в стаю,
И на сердце становится пусто,
И печальные мысли витают.

Снова нам после тяжкой работы,
Создавать обстановку свечную,
Снова людям сплошные заботы,
Надо делать детей "вручную".

Эти траты на фрукты с вином,
Это время на ласки-прелюдии,
И опять не решен бином,
И опять звездолета не будет.

И опять все дедовским методом,
Никаких тебе технологий,
И опять не найти нам ответа,
Чем мы так прогневили Бога.

Почему нельзя, этой долгой,
Этой снежной, и нудной зимой,
Доставать из банок с засолкой,
Тех, кто сексу всегда виной?!

Пусть бы их в трескучий мороз,
Приносили нам волки лютые,
Пусть бы их дарил Дед Мороз,
А стишок прочитать - две минуты.


Рецензии