Я виновата

Прости меня! Пожалуйста прости!
Я так перед тобою виновата.
Ты пишешь мне, что просто "Отпусти",
А я то знаю - это мне расплата.

Я променяла эту сказку и любовь
На выгоду и тот комфорт, что был обычно.
Не первый раз, а ты прощаешь меня вновь.
Мне очень хорошо с тобой! Но с ним привычно.

Мне будет очень тяжело, но НАДО отпустить.
Нельзя! Опять втыкать в то сердце нож.
Надеюсь сможешь ты душе меня простить,
Ведь чувства и слова были совсем не ложь.


Рецензии