Поезд времени

По  Земле поезд времени мчится
Он всей жизни  ведет свой отсчет
И по заданному расписанию
Каждый час, каждый миг раздает.
 
Мы встречаем его в день рождения,
Он для нас ускоряет свой ход
И согласно билетам судьбы
Нас к заветной мечте поведет.

Мы торопимся жить без оглядки
И пакуются годы в багаж,
Время их унесет  безвозвратно,
Станут прошлым они  для всех нас.

Но не будем грустить и печалиться,
Много шансов жизнь нам дает
И мы дальше в путь свой отправимся,
Нам надежду подарит  восход.

С каждым днем мы старше, мудрее,
Неподвластно время для нас,
Но мы знаем, что на свете ценнее,
Это вечное – ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!


Рецензии