Чуть дыша

Тихо тихо, чуть дыша,
Босиком пройду в халате
И тихонько не спеша,
Сяду рядом на кровати.
Так легко и так спокойно.
Внутри льётся тишина.
На тебя смотрю покорно
Робости внутри полна.
Не хочу спугнуть момент.
Хочу просто насладиться.
В этот жизненный фрагмент
Я хочу сейчас влюбиться.
Сон нарушить не могу.
Как же ты красив при этом!
Просто рядом посижу
Насладившись силуэтом.


Рецензии