Дай мне слово

Белые звезды у нас под ногами.
Слепо бредем стучим каблуками.
За поворотом снова засада .
Это не рок, это наша награда.
Из рукава выпускаешь синицу.
Вместе стоять, вместе кружиться.
Твердо уверена, чувствую, знаю-
Тебя нахожу я и снова теряю.

  Дай мне слово. скажем снова:
  "Поднять паруса отдать швартовы!
  За штурвал и по бескрайней
  К исполнению желаний!"
  Дай мне слово, что наш парус,
  Рассекая вечный хаос
  Донесет нас до нирваны
  В край родной обетованный!


Сколько дорог уже за плечами,
Ночи за днями, дни за ночами.
Где-то в сомнениях, где-то в разлуке,
Но я из тысяч найду твои руки.
"Так не бывает!"- воскликнет скептичный.
Я отвечаю: "Мир безграничный!
Только захочешь увидишь ответы-
Баннеры книги кино и газеты!"

  Дай мне слово. скажем снова:
  "Поднять паруса отдать швартовы!
  За штурвал и по бескрайней
  К исполнению желаний!"
  Дай мне слово, что наш парус,
  Рассекая вечный хаос
  Донесет нас до нирваны
  В край родной обетованный!

 


Рецензии