Спасибо за Васю

Во сне мне губы домиком сложила
Джен Псаки, говорю, как на духу!
Кажись, поцеловать меня решила,
Как-будто там, у них- я на слуху!

Бывало, что приснится с перепоя -
Голгофа!... Окровавленный топор!...
Стахановка с косой!... Но чтоб такое!...
Уж это, извините, - перебор!

В горячке нахомить-то я умею:
В раз истых джентльменов  растравлю!
Хоть злобы к бабе этой - не имею,
А просто глупоглазых не люблю.

Прося за невоспитанность пардона
У всех, кто строго в галстуки одет,
Решаюсь на закрытие сезона:
Бросаю пить, етишкин пистолет!

Кошмары отрезвляют, скажем к слову,
Ведь скотник я хороший наяву!
И рыжую любимую корову -
В честь бабы нелюбимой назову.


Рецензии