Декабрист. 11. 02. 2022 г

     «Д Е К А Б Р И С Т»

Мой «Декабрист»* Цветёт лишь в Марте –
Не Хочет «Декабристом» Быть.
Свой Срок Его в Цветочном Арте** -
Оппортунистом Жаждет Слыть.
Ну, что Сказать,- Всему Свой Срок,
но Жизнь Даёт Нам Исключения,
как Свой Очередной Урок:
у Каждого Есть Предпочтения.
__
* - цветок Зигокактуса, Названный
    у Нас по Времени Цветения.
**- калька с английского «Искусство».
                11.02.2022 г.


Рецензии