Всё будет скромно

Всё будет скромно! !Я о том надеюсь.
Придёт лишь тот ,кто и хотел прийти.
Я так давно вот этой мыслью греюсь,
Чего-то подуставши на пути.

Цветы я не люблю. Лишь ландыши с сиренью
Мне радость принесут щекочущим теплом.
И горе разорвёт весеннею мигренью.
И боль и радость разом на поклон.

Сыграем роль. Быть может не хотели,
Чтобы финал так явно подкачал.
Но чтобы соловьи не беспричинно пели.
И чтобы был родными полон зал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.