Звезда полночная скатилась...

"Звезда полночная скатилась"-Аллюзия на
одноименное стихотворение А. Блока.


Звезда полночная скатилась
И не оставила следа…
Любви колечко закатилось,
напрасны все мои слова!
Страницы жизни пролистаешь,
но от себя друг не уйти...
Я помню губ твоих дыханье,
жаль, наши чувства не спасти!
Твой облик нежный тает, тает,
даря душе моей покой...
Любовь порою умирает,-
чтоб вспыхнуть новою звездой!


Рецензии